AMOR

Amor,

É apenas uma palavra doce,

Mas quando se ama de verdade

Ela tempera de verdade o amor

E o relacionamento de um casal.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/05/2015
Código do texto: T5248131
Classificação de conteúdo: seguro