AMOR DE MINHA VIDA

Ao observar teus olhos

Meigos e negros como

A noite sem luar

Senti-me atraído por ti

Amor de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/05/2015
Código do texto: T5236967
Classificação de conteúdo: seguro