EU

Vento em flor deflora

nova flor chora

botão inculcam temor

Acredito que os ventos ventam para poderem acariciar pétalas, mas quando o fazem, tanto se esmeram pela sua volúpia, que deixam nas defloradas

Que haja sempre espaços por entre flores para que bons ventos dancem por entre pétalas.

Parte do que sou teme a poesia pois a ela cabe a consciência, outra parte ama o poetizar ideias e ideais sabendo ser esse o caminho. Meus mares sorvem marés e rastros de consciência e por hora aqui encontro parte dela e sinto-me menos isolada, menos náufraga em mim ...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 30/04/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5225323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.