AMOR

Amor é privilegio de

Muitos poucos nestes

Dias atuais em que vivemos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2015
Código do texto: T5210034
Classificação de conteúdo: seguro