O AMOR É LINDO

Sinto a ausência

De teus braços que me

Abraçam e me faz sentir

Somente que o amor

É lindo e nunca deve morrer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Uma linda interação que recebi desta poetisa Guída que me fez feliz.

Esse teu Amor ausente

Deixa-me meio ébria.

Imagino-te ao meu lado amando-me

E acordo sentindo o gosto

Dos teus beijos...

Boa noite poeta Marcus... Bjs

O meu amor ausente esta

Deixando-te meio ébria sem amor,

A procura de momentos lindos

Imaginando sempre perto de mim,

Para que possas sentir o

Gosto de meus beijos

A roçar os teus lábios.

Marcus Rios

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5206336
Classificação de conteúdo: seguro