O AMOR É SIMPLES

O amor é simples,

Apenas se aprende

Em cada limite,

Em cada carinho,

Em cada emoção.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/04/2015
Código do texto: T5204082
Classificação de conteúdo: seguro