AMOR

Amor,

Que um dia foi sonho

Dos meus sonhos e

Tornou-se realidade

Nesta alma que ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/04/2015
Código do texto: T5201537
Classificação de conteúdo: seguro