TEUS OLHOS DE AMOR

Teus olhos de amor

Verdes de sereia

Em dia de lua cheia

Apenas me hipnotiza.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/03/2015
Código do texto: T5177705
Classificação de conteúdo: seguro