O AMOR

Às vezes o amor

Faz com que fiquemos

Cego, mas cego,

Mesmo de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/03/2015
Código do texto: T5169639
Classificação de conteúdo: seguro