Vendaval
Pé de chumbo
vento descomunal
tenebroso vendaval.
Inspirado no poetrix do colega
- Lorenzi Monteiro -
conforme link abaixo.
v
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/5164171
***
INTERAGIRAM:
Pingos contados
Grossos como torneira
Quase vendaval
- Aleixenko -
*
-HLuna -
Prenúncio de chuva
eu vejo no céu escuro
Nuvens agourentas
*
-Esther Ribeiro -
'Final de verão
chuva bate na janela
gerânios florescem'
*
- Miguel Jacó -
Tamanho medo,
Tímida solução,
Mero segredo.
*
- Escreverati De Luca -
O vendaval me cortejou
tímida verguei...
esperto ele me beijou
confesso: apaixonei...
*
- chinxola -
Chuva forte com ventania
Vendaval e água bem fria
Natureza e mistério nesse dia
Quando poetas homenageiam a POESIA
*
-Zemary -
Muita chuva todo dia
Ventos com valentia
Mesmo sendo ao meio-dia
*
- rose ag -
Chega devastando
o assustador vendaval
destrói lindos sonhos...
*
- Uma Mulher Um Poema -
Forte vendaval
Nuvens de tempestades
Folhas no quintal
*
- Norma Aparecida Silveira Moraes -
VENTOS E TEMPESTADE
ASSOLAM A SELVA DE PEDRA
PARADOXO DA ÁGUA
*
- Leti Ribeiro -
Vento, ventania
Levam chuva pra longe
Respingos na janela...
*
- Márcio Melo Martins -
Acelero na boleia
Baú sacode
Assustador vendaval.
*
- ORLANDO
DA BANDA PELO MENOS -
"O amor supera o mal
Pesado como chumbo
Resistiu ao vendaval."
*
- DIVINO ANGELO -
Pé d'água
cai no telhado
traz-me calma.
*
- Antheps -
"A ventania se vai;
Neste orbe tudo passa;
A árvore forte prevalece..."
*
- kunti -
que o forte vendaval leve consigo tudo o que for mal,
transformando a tempestade em bonança,
e a destruição causada seja transmutada
em fé e esperança.
*
-Edimar Luz -
Forte vendaval,
Temível por natureza,
Rezemos pra tudo bem!
*
- Wilson Madrid -
Vendaval da vida
que é curta e fugaz
mas sempre bela
*
- Mado-
Vendaval temível
Desfaz as negras nuvens
E vira bonança.
*
- FujiShiroaoi -
Vendaval que vem
Deixa só a tristeza
Terra pelada.
*
- gajocosta -
Vento é como o tempo,
Tudo traz, tudo leva.
Penetra no pensamento,
gera luz, gera treva.
*
- Maurélio Machado -
Vendaval em nossas vidas
Fragmentos e lembranças
de pessoas muito queridas
Brilha o sol em esperanças.
*
- lorenzi monteiro -
Tormenta barbara
palma benta no fogo
muita fé e rogo.
*
- marne pimentel -
é vento outonal
que chega, sopra e voa
inda leva tudo...
*
- Aguiazul -
vem ventania
logo a chuva
o temporal
rua alagada
carros atolados
*
=)
Obrigada a todos que interagiram.
Beijo no coração de cada