ESTE AMOR

Que importa se este amor

For uma estrela cadente

Que só passa depressa

Sem nunca jamais voltar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizense de Letras

Embaixador da Paz

Uma linda interação de minha amiga poetisa SuelyRosa.

Que importa

Se a porta aberta está

E não tenho pressa de fechar?

Só o amor importa

Entre e feche a porta !...

Amei e me inspirei Poeta!

Uma linda noite pra você...

Obrigada pela visita!

Abraços meus !

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168755
Classificação de conteúdo: seguro