Louvor à natureza

Noite bem clara

Lua redonda no céu

Brilho e mistério!

Estrelas de prata

Espetáculo celestial

Suave magia!

Mar azul e verde

Um solene encantamento

Abraço de DEUS!

Lindita
Enviado por Lindita em 10/03/2015
Código do texto: T5164802
Classificação de conteúdo: seguro