O Rio de Janeiro continua lindo

Novo e belo olhar

Copacabana vista do alto

Sol no azul do mar

Calmo mar azul

Imensidão colorida

abraço do céu

Sol abençoado

Cristo Rei esplendoroso

Natureza em prece

De perto na areia

Branca espuma e céu anil

Só serenidade

Tarde, Sol poente

Fina orquestra a marulhar

Saudade na gente!

Gentil interação do poeta Brazilio.

Rio-me/ contigo/ consigo...

Lindita
Enviado por Lindita em 07/03/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5161745
Classificação de conteúdo: seguro