TE AMANDO LOUCAMENTE

Não sei ao certo

Quem sou eu,

Só sei que sou

Feliz quando estou

Amando-te loucamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/02/2015
Código do texto: T5129959
Classificação de conteúdo: seguro