NOSSO AMOR

Na feliz comunhão

Nosso amor foi lindo,

E a morte veio

Encher-me de

Saudade e de dor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Agradecido a Poetisa e amiga Uma Mulher Um Poema, por mais esta linda interação em minha página.

Um grande amor

Enche-nos de saudades

Suporta qualquer dor.

Mais uma maravilhosa inspiração, amigo das letras!

Abraços dessa amiga!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/01/2015
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T5119488
Classificação de conteúdo: seguro