O CORAÇÃO E O AMOR

Em cada amanhecer

Existe algo diferente,

Um novo sol, um novo dia,

Um novo e lindo entardecer,

E uma noite maravilhosa

Que é a essência, a consciência,

O coração e o amor que temos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/01/2015
Código do texto: T5116858
Classificação de conteúdo: seguro