AMOR POR VOCÊ

Este vento que

Toca teu rosto agora,

Faz-me suspirar de

Amor por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado mais uma vez Uma Mulher Um Poema, pelas lindas interações.

Sinto um vento

Que toca minha face

Que me traz teu cheiro.

Envolvente e romântica inspiração, amigo poeta!

Um forte abraço meu!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5114540
Classificação de conteúdo: seguro