FONTE DE IMAGINAÇÃO E DESEJO

Quero beber agora deste

Teu fruto proibido e delicioso,

Com sabor de paixão e

Aroma de felicidade

Fonte de imaginação e desejo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Na Fonte de Imaginação e Desejo fez-se uma linda interação minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Fruto proibido

Aguçando desejo

Com sabor de amor

Sensual e belo haikai,

Marcus!

Abraços!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5100129
Classificação de conteúdo: seguro