A LUA

A lua que clareia o povoado

É a única luz que existe

Parada sobre o azul do céu

Observando a natureza

Que desmaia junto a noite.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

a lua tão bela que brilha no infinito recebeu uma linda interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

A lua tão bela

Surge no horizonte

Entre as estrelas.

Um haikai encantador,

Marcus!

Abraços!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5099052
Classificação de conteúdo: seguro