MEU AMOR

Ao som das cigarras

Meu coração transborda

De alegria e felicidade

Por ter você ao meu

Lado meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Uma bela interação de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

Na linda manhã

O canto das cigarras

Estou ao seu lado.

Mais um brilhante haikai,

Marcus!

Abraços!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5097092
Classificação de conteúdo: seguro