O TEMPO

O tempo teima em parar,

Faz com que a saudade

Tenta frear o tempo

Somente para a dor ficar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Que linda interação Uma Mulher Um Poema.

O tempo para

Nessa grande saudade

Meu coração chora.

Lindo haikai, Marcus!

Um forte abraço dessa amiga!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/01/2015
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T5088149
Classificação de conteúdo: seguro