AMOR LINDO E SENSUAL

Nossos corpos e corações

Faz-se presente no encontro

Que traduz a emoção que

Revigorara toda a sensação

De um amor lindo e sensual

Sem maldade alguma em nosso ser.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/12/2014
Código do texto: T5075663
Classificação de conteúdo: seguro