APENAS UM SONHO

Ontem sonhei com você

E fui percebendo que o

Sonho que tive contigo

Não fora apenas um sonho,

Mas uma coisa linda que

Parecia ser real ao mesmo tempo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/12/2014
Código do texto: T5074675
Classificação de conteúdo: seguro