SENTIR VOCÊ AMOR

Neste silêncio da noite

A saudade veio tocar

Em meu ser e falar de você,

Fazendo despertar dentro do

Meu coração sofrido uma

Vontade imensa de sentir você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma bela interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Nesse silêncio

A saudade é forte

Recordo teu beijo.

Parabéns pela maravilhosa inspiração!

Abraços!

Obrigado amiga e poetisa Jeane Diogo, por esta pequena mas linda interação.

Minha'lma tristonha

Sofre a dor da saudade

Em silêncio...*****

Bela estrofe Marcus!

Parabéns, beijos no coração.

Fica com Deus, sempre!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5072405
Classificação de conteúdo: seguro