A CADA DIA

A cada dia que passa

Torna-se difícil a gente

Entender as questões da vida

Que nos cercam e que nem

Mesmo a gente consegue resolver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação da poetisa Uma Mulher Um Poema.

A cada dia

Vencemos nossas lutas

Somos guerreiros.

Parabéns pela maravilhosa inspiração!

Abraços!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5071285
Classificação de conteúdo: seguro