SER MULHER

Nada é mais justo do que

Ser realmente mulher,

Mulher que pensa realmente

Com o coração e age somente

Pela emoção e consegue

Pelo amor que tem dentro de si

Vencer na vida os problemas

Do dia a dia que enfrenta.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado pela linda interação minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

Ser mulher é agir com coragem e determinação,

é sonhar e acreditar no sonho

é ter amor no coração,

é viver com paz e alegria,

é sentir-se valorizada e amada,

é vencer os embates da vida.

Parabéns pela linda obra!

Uma linda interação em forma de música que recebe da poetisa Marta Cavalcante Paes.

Marcus Rios amigo da poesia.

Já dizia Erasmo Carlos:

Mulher (Sexo Frágil)

"Dizem que a mulher é o sexo frágil

Mas que mentira absurda!

Eu que faço parte da rotina de uma delas

Sei que a força está com elas

Vejam como é forte a que eu conheço

Sua sapiência não tem preço

Satisfaz meu ego, se fingindo submissa

Mas no fundo me enfeitiça".

Parabéns pela maravilhosa beleza de sua inspiração.

Beijos em seu coração

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5068070
Classificação de conteúdo: seguro