MEU AMOR POR TI

Deixo-te agora o aroma

Que o vento vai te levar

Para que você possa

Um dia perdoar o

Meu amor por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Que maravilha de interação amiga Uma Mulher Um Poema.

Meu amor por ti

É puro, verdadeiro

Tão lindo assim...

Parabéns pelo envolvente haikai!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5058252
Classificação de conteúdo: seguro