SIGNIFICADO AMOR

O verdadeiro significado para

A minha vida que tanto procuro

Chama-se amor verdadeiro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Encontrei o amor

Intenso, verdadeiro

Com grande ardor.

Um lindo haikai, Marcus!

Abraços!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5057054
Classificação de conteúdo: seguro