SILÊNCIO

Silêncio! Silêncio! Silêncio! Apenas ouças

As Batidas do meu coração que está

Sentindo a tua falta neste instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda interação de minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema.

O meu coração

Silencia, dispara,

Repleto de paixão.

Parabéns pela envolvente obra!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050219
Classificação de conteúdo: seguro