VEIO O AMOR

Depois de criar a flor,

Veio o amor,

Junto a felicidade

Que trouxe a saudade

Junto ao Criador.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Maravilha de interação de minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Veio o amor

Trazendo a magia

No perfume da flor

Parabéns pelo deslumbrante cenário poético!

Obrigada por publicar minhas interações!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046673
Classificação de conteúdo: seguro