MORRO DE AMOR POR TI

Esta saudade és tu,

É a falta viva em meu corpo,

Na minha alma que clama por ti

Enquanto eu morro de amor por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Que maravilha de interação recebi da poetisa Uma Mulher Um Poema.

Esta saudade

Ferindo minha alma

Entristece-me.

Parabéns pela maravilhosa inspiração!

Abraços!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5043338
Classificação de conteúdo: seguro