HAICAIS E MAIS.


Tarde bela
de minha janela
o rio escorre.



Quero-te aqui
rubra rosa do sertão
no meu coração.


Um beija-flor
visitou meu jardim
levou meu amor.


O rio passa
vai lavando meu olhar
cheio de graça.


Amava Maria
que amava Felisberto
um amor incerto.


Vou partir
para além do infinito
depois do grito.


Sou cheio
de grandes vazios
espaço de ti.

Quero amar-te
e no apogeu d'amor
ver-te chorar.


Foi tão profundo
que perde o destino
acabou o mundo.


Uma viola
bem dedilhada
amada chora.


O joão-de barro
constroi sua morada
do simples barro.





















 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 16/11/2014
Código do texto: T5037860
Classificação de conteúdo: seguro