O ORGULHO

O orgulho sempre engole a alma,

Retira de dentro de nos o pudor,

Trazendo a dor que temos em nós.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/11/2014
Código do texto: T5033500
Classificação de conteúdo: seguro