OLHAR SEM BRILHO

Um olhar sem brilho

É um olhar perdido

Que se encontra no vazio

Do infinito sem fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado minha amiga poetisa e mineira Jeane Diogo, por esta linda interação.

Sem brilho no olhar

Mostra grande tristeza

Ele sofre por amar*****

Parabéns, Marcus! Beijos no coração,

fica com Deus, sempre!

Tenha uma boa noite.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5032370
Classificação de conteúdo: seguro