SOU UM DOCINHO

Sei que sou um docinho,

E você é a formiguinha

Que vem me visitar todos os dias,

Para saber se estou cheio de açúcar,

Para você me fazer um carinho.

Beijos docinhos....

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/11/2014
Código do texto: T5031044
Classificação de conteúdo: seguro