RENASCE O AMOR

Fiz renascer dentro de mim

Um fogo que estava apagado

E que aos poucos se foi acomodando

E fez renascer o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Que linda interação de minha amiga poetisa MarleneToledo, muito obrigado minha amiga.

Que lindo este sentimento

Que acordou meu coração

Disse adeus ao sofrimento

Meu olhar virou canção.

Um carinhoso abraço meu amigo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5022790
Classificação de conteúdo: seguro