HAICAIS E MAIS.



Dia de finado
menino de olhos
arregalados.


Não queria
tomar banho frio
na suja bacia.


Que doideira
politicos brasileiros
dão nó em goteiras.


Uma coruja
de pena limpa
parece suja.


Tico tico
na poça d'água
molha o bico.


No remanço
deslizam suaves
lua e ganso.



Um brilho
resplandece a touca da
boneca de milho.


Uma faca
duas cebolas
três lágrimas.


João mentiu feio
sobre a história louca
do pé de feijão.



Li Adélia
viajei em Ferreira
noite inteira.


Só não fui
porque tinha
que voltar.


Sáia molhada
espõem a rubra flor
tão desejada.


Entre a lua
e as nuvens revoltas
o vento passeia.



Copo de lírio
deixa a sala
em delírio.


Mulher perfumada
de vestido bem justo
e unhas pintadas.


Um desejo
de ti dar escondido
um quente beijo.













 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 03/11/2014
Código do texto: T5021128
Classificação de conteúdo: seguro