A LUA ABRAÇA A NOITE

Sinta-se abraçada,

Como a lua abraça a noite

E como a estrela abraça

O firmamento na tua

Plenitude de um brilhar sem fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/10/2014
Código do texto: T5015977
Classificação de conteúdo: seguro