HAICAIS E MAIS.


A tarde agoniza
sob os beijos molhados
de uma leve brisa.


No Brasil
a democrácia sobrevive
a uma imprensa vil.


Tomei fôlego
para ir as urnas
e votar de novo.



Tomei decisão
neste segundo turno
9090 Zezão.


Um passarinho
com um cantar suave
me traz alegria.


E vivendo
que ao fim da vida
chegarei morrendo.


Chuva fina
num jardim morto
que conforto.


Um poema,
suave avenida
da vida.


No sertão
as águas cantam
entre espigões.


Planto amor
e o mundo me abre
as cortinas.


Doce menina
de cabelos cacheados
e pernas finas.


O silêncio
é um comsunidor
de pensamentos.


Bela sereia
expoem sua calda
na quente areia.















 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 26/10/2014
Código do texto: T5012832
Classificação de conteúdo: seguro