SIMPLES É AMAR

Simples é amar,

Mas difícil é esquecer,

Ensina-me a te esquecer

Que eu te ensino

A amar novamente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/10/2014
Código do texto: T5012397
Classificação de conteúdo: seguro