HAICAIS E MAIS.


Tão lento
o corpo denuncia
seu tempo


Estão além
mas o entendimento
esta aquém


Amar demais
é uma trajetória
rumo ao caos.


Bolinha corria
ganhava a alcunha
cadela vadia.


Fotos velhas
revelam o tempo
de quiméras.


No salão
a musica ia além
da imaginação.


Meu projeto
é ser um menino
bem esperto.


Foi-se ao mar
salgar o defunto
para guardar.


Na comunhão
a hóstia esta viva
ao coração.


Longa trilha
coberta de ramos
e armadilhas.


Um violão
carrega nos braços
varias cançoes.












 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 20/10/2014
Código do texto: T5005946
Classificação de conteúdo: seguro