Colmeia
Abelhas fazendo serão
ou serão favos de mel?
Operárias padrão.
**
Interagiram:
-HLuna -
Sempre muito ativas
não têm hora de descanso
Abelhas na lida
**
Mel será seu produto
Extraído do néctar da flor
Ciência em trabalho absoluto
- chinxola -
**
Onde impera o mistério,
Um cheiro nos denuncia,
Abelhas usam critérios.
- Miguel Jacó -
**
Flores ostentam
primavera não poupa
abelhas sugam
- Haley Romario -
**
Abelhas voam no céu,
Buscando mais uma flor,
Picos, Capital do Mel.
- Edimar Luz -
**
Doçura no ar
mel em plena gestação
abelhas benditas
- Wilson Madrid -
**
Organizadas labutam/
cotidianamente
Produzem doçuras.
- Maurélio Machado -
**
Eu diria é o mel da poesia
Néctar da tua alma
Extraído da magia que acalma
- geraldinho do engenho -
**
"São doces trabalhos...;
Abelhas produzindo Mel;
Poetisa gerando Poesia..."
- Antheps-
**
Abelhas em desalinho...
Do pau jorra o mel...
Doçura perdida ao relento...
O sussurro cessou.
- Chico Chicão -
**
abelha zangada
ralhava com
uma doce flor.
-Facuri -
**
Abelhudo zangão
nem cera nem serão
me lambuzo de mel.
- lorenzi monteiro -
**
trabalho não cessa
a um doce produzir
com padrão abelha
- Alfredo D Alencar -
=)
Grata a todos que interagiram
deixando minha página muito rica.
Beijo no coraçãozinho de cada