HAICAIS E MAIS.


Meus caminhos
muitas flores perfumadas
também espinhos.


Vou por ai
colhendo sorrisos
que reparti.


Couto Pereira
quero-queros voam
a bola rola.


Sol radiante
manhã nublada
ipê amarelo.


No jardim
voo de abelhas
rosas carmim.


Passa o rio
águas cristalinas
vento frio.


Na estrada
duas pegadas
desenhadas.


Todo dia
na tortuosa trilha
ela corria.


Vou carpir
a erva daninha
do seu porvir.


Vou amar-te
no tempo exato
sem pressa.


Coisa engraçada
o orvalho vem desenhando
na vidraça embaçada.





 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 24/09/2014
Código do texto: T4975016
Classificação de conteúdo: seguro