No meu quintal

o velho pé de manga
já não produz,
natureza reproduz.

Árvore em repouso.
Nos galhos dá pouso,
aconchego aos passarinhos.

Carinhosamente interage:
A poetisa Marlene Toledo.
Muitíssimo obrigado.