Haicai

I.

Dai-me tua rosa

Embriaga-me com teu ar

Sinto-me vivo

II.

Sonho sozinho

Tua volta esperada

Acompanha-me

III

Tão cedo voltei

Nem sequer te vi chegar

Parto sem ti ver

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 18/07/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4886642
Classificação de conteúdo: seguro