sereno sentir

Levanta o vento triste

Em segundos de solidão

Dispersa-se diante de um olhar

Doce aroma do mar a cantar

vem tocar a face cansada

Vasto campo de amor sem fim

A gritar promessas falsas

Cristiana
Enviado por Cristiana em 14/07/2014
Código do texto: T4881207
Classificação de conteúdo: seguro