HAICAIS E MAIS.


Coisa engraçada
vou dormir no outono
acordar no inverno.


Todo inverno
abre uma geladeira
e varias cobertas.


No inverno
nuvens cinzas no céu
chá no céu da boca.


Ah menina
fiquei só  te olhando
esqueci as rimas.


Um tal de poeta
pegou a velha caneta
e esvaziou a mente.


Eu só vou chorar
se eu te ver chorando
de tanto me amar.


Um passarinho
levou meus cabelos
e fez seu ninho.


O pobre bobão
grita e bate no peito
não há escravidão.


Este mundo
de tanto ser infinito
cala meu grito.


























 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 20/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4852687
Classificação de conteúdo: seguro