*********
*********
*********
Formigas malvadas
Ao redor do meu fogão.
Pés em fogo
*******
********
*******

Cantor pequenino
me acorda de manhãnzinha
Passarinho amigo
********
********
********
Caminha em silêncio
a rede de transmissão.
Vai dar a luz
********
*******
********
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 12/05/2014
Código do texto: T4803556
Classificação de conteúdo: seguro