HAICAIS E MAIS.

Amanhã cedo
abra a janela da vida
liberte do medo.


Ligue a vitrola
ouça Vinicius de Moraes
e mestre cartola.


La no sertão
outono é tão gelado
congela imaginação.


Milho de pipoca
na panela fechada
faz barulho.


Um segredo
de morrer,de fato
todos tem medo.


Outono levado
esconde pernas morenas
grande pecado.


 A primavera 
deixa aos pouquinhos
jardins perfumados.


O verão quente 
encurta as saias
ganha aplausos.


Inverno intenso
enrosca os corpos
por um momento.


Vento inimigo
lenvanta as saias
até os umbigos.














 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 05/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4795547
Classificação de conteúdo: seguro