clique na imagem para ampliar




 
                              poético encontro
                       nas manhãs de inspiração
                                entre folhas de outono



                                  interações



                              são folhas de ouro
                                deste outono que chega
                                      valem tesouro
                                    
                                         (HLuna)




                          São folhaS dE pLaTanOs
                                 dOurAndO aS calÇadAs
                         duM oUtoNo que cheGoU aÍ
                                    
                                  (LuisaZacarias)




                            Nas verdes miragens
                                teus olhos, manhã de sol
                          São tenras folhagens 
                                    
                                (Camille Simeone)




 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 28/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4746894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.